Borussia Dortmund, tres goleadas al AC Milan

Borussia Dortdmund primero

El Borussia Dortmund è primero en la clasificación de la Bundesliga: los gialloneri ganaron 3-1 en el campo del Hoffenheim para colocarse líderes a la espera del Leipzig-Bayern y del Mainz-Leverkusen.

El gol de Füllkrug en el minuto 18 tras un error de la defensa local, el doblete de Reus en la última jugada de la primera parte y el tanto de Ryerson cuando expiraba el tiempo (minuto 95) fueron decisivos para los gialloneri, próximos rivales del Milan en la Liga de Campeones. De nada sirvió el penalti del momentáneo 1-1 anotado en el minuto 25 por Kramaric.

El miércoles, Reus y sus compañeros se enfrentarán al AC Milan en la segunda jornada de la fase de grupos.

Por su parte, Stefano Pioli habló en vísperas del partido de la 7ª jornada de la Serie A contra el Lazio. "Podemos decir que estamos bien. Queremos encontrar continuidad para hacerlo bien en la liga y en la Liga de Campeones. Mañana è el partido más importante. Siempre hemos vivido con gran equilibrio: el derbi no era el final de nuestro camino, sino un nuevo comienzo desde el que volver a empezar. Ahora no somos perfectos, ni impecables, pero mañana podemos ofrecer nuestro mejor rendimiento. ¿Leao? Si un jugador falla un pase no significa que tenga que haber cogido al rival por bajo… de Rafa espero que falle cada vez menos pases, eso es lo que hace.

"Estamos sólo al principio de nuestra escalada. Estoy convencido de la calidad y de la actitud de mis jugadores. Lo que estoy viendo es positivo y debemos continuar con generosidad, con fuerza, con concentración. Después de la primera pausa empezó otra temporada, con partidos cada tres días: para estar arriba hay que ser fuerte de cabeza, fuerte en la organización, fuerte individualmente.