Coda arrastra al Cremonese: 3-1 en Como

Como-Cremonese 1-3

La novena jornada de la Serie B finalizó con el Cremonese imponiéndose al Como con un resultado final de 3-1. El partido, disputado en el Stadio Giuseppe Sinigaglia de Como, vio a los dos equipos alineados respectivamente con un 3-4-2-1 para los locales, dirigidos por el técnico Moreno Longo, y un 3-4-1-2 para los invitados, elegidos por Giovanni Stroppa.

La primera parte se caracterizó por una serie de acontecimientos cruciales. En el minuto 15, el VAR anuló un gol al Cremonese, pero sólo un minuto después Massimo Coda marcó de penalti y dio la ventaja al Cremonese. Luego, en el minuto 32, David Okereke hizo el doblete para el Cremonese. El Como intentó reaccionar, reduciendo a la mitad la desventaja en el 44° pero el gol è fue anulado por fuera de juego de Simone Verdi.

En la segunda parte, el Como acortó distancias con un gol de Patrick Cutrone en el minuto 52. Sin embargo, el Cremonese respondió rápidamente con el tercer gol, obra de Massimo Coda en el minuto 63. Pocos minutos después, los Grigiorossi se quedaron con diez hombres debido a la expulsión de Luka Lochoshvili por una falta en el último suspiro. El Como tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un penalti en el minuto 75, pero Patrick Cutrone no acertó a transformarlo. A pesar de la presión final del Como, el Cremonese supo administrar la ventaja y se trajo una importante victoria.