Danilo Iervolino arroja luz sobre Boulaye Dia

Las palabras de Danilo Iervolino

Danilo Iervolino, presidente del Salernitana, al margen de la asamblea de la Lega Serie A sobre los derechos televisivos, también habló sobre el futuro de Boulaye Dia: "El caso de Dia está cerrado, se queda.

Ahora corresponderá al nuevo entrenador del equipo de Campania, Pippo Inzaghi, encontrar al delantero senegalés, que ya ha regresado al grupo con Paulo Sousa tras estallar el caso durante el periodo estival de traspasos.

Mientras tanto, Dia jugó unos 20 minutos con la selección de Senegal en el partido amistoso de preparación para la Copa Africana de Naciones contra Camerún. El delantero del club de Campania estuvo a punto de doblar el marcador a cinco minutos del final del encuentro, pero su disparo fue bloqueado por el larguero. El partido terminó con una ajustada victoria de los Leones de la Teranga, gracias al gol de Sadio Man&#39.

En el campeonato, el delantero centro senegalés no marca desde la segunda jornada y quiere volver a ser decisivo, quizás ya desde el próximo partido contra el Cagliari, previsto para el domingo a las 15:00 horas, cuando el técnico Inzaghi hará su debut oficial en el banquillo de los granata.