Derrota del Dinamo, pero Piero Bucchi no está contento: «Apelaremos».

Las palabras de Piero Bucchi tras la derrota ante el Stettino

.

El Dinamo pierde en Szczecin 93-85 en el partido inaugural de la ronda D de la BCL, pero hay que destacar un clamoroso error de los árbitros y los oficiales: dejaron jugar 21 minutos en la primera parte, reiniciando increíblemente el 3er cuarto desde el minuto 9.

El entrenador Piero Bucchi dijo lo siguiente al final de la derrota: "Lo que è sucedió en el último cuarto tiene que suceder desde el principio, jugamos 8-9 minutos bien y luego lo hicimos mal, pero tenemos que aprender mucho de estas derrotas, tenemos que estar listos para jugar un partido después de muy poco desde el partido de campeonato, tener el enfoque correcto, lo positivo è recuperar hasta 8 puntos después de ir tan abajo, la BCL requiere un nivel más alto de usted, la actitud debe ser siempre nunca darse por vencido. Gentile puede mostrar el camino, como dijo Diop, los otros jugadores también deben ser capaces de entender qué camino tomar, sobre todo a nivel mental. No estoy sorprendido por el partido de Szczecin, los vi en el video y mostraron todo su talento y calidad, ya jugando juntos la temporada pasada.

Luego anunció la apelación: "Entonces sucedió algo increíble, perdíamos por 11 puntos terminamos con 15 puntos y un juego de 4 puntos al final del período, los árbitros jugaron 21 minutos, è falsificado, vamos a apelar contra este hecho muy singular con el equipo que hizo un gran esfuerzo para recuperarse".