Serie B: Sudtirol y Brescia ganan por la mínima, Bari y Módena empatan

Cremonese-Sudtirol 0-1, Ternana-Brescia 0-1 y Bari-Modena 1-1

La décima jornada de la Serie B arrancó el sábado por la tarde con las victorias a domicilio del Sudtirol y el Brescia ante el Cremonese y el Ternana, respectivamente. El partido entre Bari y Módena acabó en tablas.

En el "Giovanni Zini", tras una primera parte, en la que el Cremonese creó las mejores ocasiones, el partido se decidió por un desafortunado gol en propia puerta de Ravanelli, que en el minuto 83, en el intento de anticiparse a la intervención de Odogwu en el centro de Quagliata, acabó burlando a Sarr y dando los tres puntos al Alto Adige.

En el "Libero Liberati", tras una primera parte equilibrada, el Rondinelle logró encontrar la ventaja en el minuto 70 con un preciso zurdazo desde fuera del área de Dimitri Bisoli. El reto para el Ternana, sin embargo, se complicó aún más seis minutos después, cuando el defensa Marco Capuano fue expulsado tras un control del VAR por una intervención descontrolada contra Moncini. En la parte final del partido, gracias a la superioridad numérica, el Brescia consiguió dormir el partido y llevarse los tres puntos.

En el "San Nicola", la primera gran ocasión fue del Bari en el minuto 37, con Sibilli, que puso un peligroso centro al medio que Cauz desvió a córner, perdiéndose por poco el gol en propia puerta. En los minutos de recuperación siguen los rojiblancos acercándose a la ventaja con Bellomo que pone un buen centro para el ex del Pisa, que se anticipa sobre la más bella por Cotali. A los 72 minutos los Galletti consiguen encontrar la ventaja con Sibilli que bate al extremo defensor del Modena con un tiro raso desde el borde del área. La alegría, sin embargo, duró sólo diez minutos, ya que Manconi logró aprovechar un balón suelto en el minuto 83, sellando el 1-1 definitivo.

En los otros partidos de la tarde del sábado de la Serie B, el Pisa se ha è impuesto en casa al Cittadella por 2-1, gracias a los goles de Piccinini y Esteves respectivamente a los 16' y 70'. De poco sirvió el gol insignia marcado por Magrassi en el minuto 94. El Ascoli también ganó a domicilio al Lecco (0-2), gracias a los goles de Nestorovski y Quaranta en los minutos 35 y 55, respectivamente. En la postemporada, el Catanzaro se impuso por 3-0 al Feralpisalò