El ex Mike James tumba a un Olimpia en crisis. Messina abre el caso Pangos

El ex Mike James noquea a un Olimpia confundido. Messina abre el caso Pangos

.

El Olimpia Milano de Ettore Messina perdió por cuarto partido consecutivo, su quinta derrota en la Euroliga, y cayó derrotado en casa por 72-66 ante el Mónaco en partido de la sexta jornada de la Euroliga.

Tras una buena primera parte, que acabó con una ventaja de dos puntos, 37-35, el Milán cayó estrepitosamente en la segunda, debido a las dificultades en ataque: los invitados estuvieron liderados por el ex Mike James, máximo anotador del partido con 21 puntos, mientras que Shields y Hall, con 17 y 15 puntos respectivamente, no fueron suficientes para los de Armani.En la clasificación, el Olimpia es ahora último, con una victoria y cinco derrotas, mientras que el Mónaco es sexto.

Pangos è fue excluido por Messina: "Fue una decisión técnica, luego ya veremos, no es definitivo. Hoy hemos sido competitivos, hemos cometido errores que nos han costado la victoria pero hemos luchado todo el partido, defendiendo mejor contra un muy buen equipo".

Messina habla de un importante paso adelante: "Sobre todo desde el punto de vista de la actitud, no he visto la blandura de las últimas salidas. ¿La posición de Mirotic? Lo pusimos al final del mercado, nos lanzamos a por él, pero con razón, tenemos que encontrar espacio para él y encontrar el equilibrio adecuado.