Reinier y el otro Ibrahimovic lideran al Frosinone: KO del Torino en la Coppa Italia

Reinier y el otro Ibrahimovic arrastran al Frosinone: el Torino eliminado en la Coppa Italia

.

El Frosinone se clasificó para los octavos de final de la Coppa Italia gracias a una convincente victoria a domicilio por 2-1 ante el Torino de Ivan Juric.

La primera parte en el Stadio Olimpico Grande Torino acabó 1-1: los invitados de Eusebio Di Francesco se adelantaron a los 5 minutos gracias a Arijon Ibrahimovic, de 17 años, que marcó tras una asistencia de Mazzitelli, y fueron alcanzados a los 31 minutos por David Zima tras un córner sacado por Rodríguez.

En la segunda parte, los anfitriones granata desplegaron su juego en busca de la ventaja, y Cerofolini realizó dos buenas paradas ante Vlasic y Pellegri (que luego se marchó lesionado): el desafío se fue a la prórroga.

En la prórroga, tras un penalti concedido y luego denegado por Var a Toro, llegó el gol decisivo de Reinier, que marcó en el minuto 98 tras una asistencia de Kaio Jorge, que acababa de saltar al campo. El Frosinone se enfrentará al Nápoles en el Maradona en los octavos de final de la Coppa Italia.