Euroliga, quinto éxito del Virtus Bolonia

La Euroliga, quinto éxito para la Virtus Bolonia

En el PalaDozza, quinta victoria de seis partidos de Euroliga, y quinta consecutiva, para la Virtus Segafredo Bolonia, que se impuso por 93-81 al Anadolu Efes Estambul.

El primer cuarto è hecho de parciales y contraparciales y lo cerró la V Nere por delante 20-18. En el segundo cuarto, sin embargo, los invitados tomaron casi inmediatamente la delantera, llegando a +9, pero al descanso ganaban por cuatro puntos, 45-41.

En el tercer cuarto, el equipo de Luca Banchi tomó el partido en sus manos, primero retomando la ventaja y luego yéndose a +7, 69-62, cuando quedaban los últimos diez minutos, durante los cuales el margen aumentaría a +14 poco antes del final del partido.

Por la Virtus 19 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias para el habitual Tornike Shengelia y 17 puntos de Marco Belinelli, por los invitados 17 puntos deRodrugue Beaubois.