Empate con remontada del Sassuolo ante el Salernitana

El empate de la remontada del Sassuolo ante el Salernitana

Empate con muchos goles y emoción en el estadio Maperi de Reggio Emilia en el partido de ida de la duodécima jornada de la Serie A. El Sassuolo empató 2-2 en la remontada ante el Salernitana,

.

El partido tuvo dos caras con los invitados marcando dos goles en los primeros 17 minutos de juego, primero con Ikwuemesi, que en el 5’ perforó a Consigli para sellar un contragolpe, y después con Dia con un disparo que se fue por debajo del travesaño.

Pero è Thorstvedt marcó el doblete que hizo remontar al Emiliani de Dionisi, primero en el 36’ servido por Defrel y luego, en la segunda parte, en el 52’ a asistencia de Vina. Los locales también intentaron ganar, pero fue un super Ochoa, autor de grandes paradas, quien salvó al equipo campanés de Pippo Inzaghi.