El Sassuolo frena al Fiorentina

El Sassuolo frena a la Fiorentina

En el Mapei Stadium de Reggio Emilia, el Sassuolo se impuso por 1-0 a la Fiorentina y rompió su racha de cinco partidos sin conocer la derrota.

Los neroverdi marcaron a los 9 minutos: Pedersen centró raso desde la izquierda, el balón llegó a Pinamonti, que perforó por raso a Terracciano. En el 19’ doble gol anulado a los emiliani: de Thorstvedt a Toljan, derechazo que Berardi desvía a gol pero desde posición de fuera de juego.

Las emociones del primer tiempo acabaron ahí. En la segunda parte, en el 48’ otro gol anulado a los locales: el disparo de Ferrari fue bardeado por Mandragora pero según el árbitro molestado por Enrique tras la consulta del VAR, el derechazo de Thorstvedt a la red resultó por tanto inútil.

El Fiorentina tuvo la oportunidad de empatar en el 64’ con un penalti concedido por una falta con la mano de Ferrari en el área sobre el cabezazo de Milenkovic, pero Bonaventura vio cómo Consigli paraba su disparo desde el punto de penalti. En el 66’ también se anuló un gol a los Viola: Quarta marcó en fuera de juego tras un remate al larguero de Duncan con desvío de Thorstvedt.

En el 70’ doble ocasión para los invitados: centro de Kayode, Consigli se va de mariposa y Ferrari salva en la línea un giro acrobático de Beltrán. Inmediatamente después, Duncan centra desde la izquierda, el cabezazo de Milenkovic es bloqueado por Consigli, pero Nzola remata fuera. Siete minutos de tiempo de recuperación no fueron suficientes para la Fiorentina, en el último segundo Ikone puso alto desde dos pasos, pero fuera de juego.