El Ascoli se enfrenta al Bari: 2-2

Ascoli-Bari 2-2

La 21ª jornada de la Serie B se saldó con un empate: Ascoli y Bari terminaron 2-2. Los biancorossi, con dos goles de ventaja al final de la primera parte gracias a los tantos de Sibilli y Edjouma, se vieron sorprendidos en la segunda mitad por los bianconeri, liderados por un súper Pedro Mendes, autor de un doblete.

En la primera parte, el Bari empezó fuerte y se adelantó con Sibilli, que transformó un penalti, concedido tras una revisión de Var. Diez minutos después, los biancorossi doblaron al contragolpe gracias a Edjouma, que perforó la meta de Viviano, tras una asistencia de Kallon.

En la segunda parte, Pedro Mendes hizo de las suyas y arrastró al Ascoli a la remontada: el delantero portugués primero redujo a la mitad la desventaja desde el punto de penalti, ante la adivinación de Brenno, y luego aprovechó un rechace en el área entre Nestorovski y Vicari y batió al guardameta visitante, firmando el 2-2 definitivo.

En la clasificación, el Bari asciende a 27, en décimo lugar, mientras que el Ascoli sube a 19, en decimoctava posición.