Serie B, Südtirol arrolla a Ascoli: Masiello decide

Ascoli-Südtirol 1-2

El Südtirol se impuso en el aplazamiento dominical de la 23ª jornada de la Serie B: los biancorossi se impusieron en casa al Ascoli por 1-2 en un partido ajustado, decidido a poco más de diez minutos del minuto 90 por el gol de Andrea Masiello, en una de las incursiones ofensivas del defensa de la clase de 1986.

El equipo entrenado por Federico Valente fue también el primero en adelantarse en el campo dedicado a Cino y Lillo Del Duca: lo hizo al final de la primera parte, bien entrado el tiempo añadido (prácticamente en el minuto 50), cuando Fabian Tait batió a Viviano y envió a los equipos al descanso con el marcador 0-1.

Sin embargo, Tait fue el desafortunado protagonista del 1-1 del Juventus: la segunda parte comenzó a los 11 minutos, cuando una conclusión del recién llegado D’Uffizi encontró el desafortunado desvío del invitado número 21, sobre el que nada pudo hacer Poluzzi. Tai también terminará su partido con una tarjeta amarilla, recogida en los minutos finales del partido.

Mientras tanto, sin embargo, llegó el gol de la victoria, más concretamente en el minuto 78: Rodríguez perdió el balón en una zona peligrosa y desencadenó Masiello, el ex jugador del Atalanta y del Génova intercambió pases con Casiraghi y no falló ante el portero rival.El resultado no cambió tras 7 minutos de tiempo añadido: el Südtirol ganó 2-1 y llegó a 27 puntos, mientras que el Ascoli se mantuvo en la zona de playout con 22 puntos.