Es un Bolonia para Champions, Fiorentina derrotado

È un Bolonia para Champions, goleada a la Fiorentina

En la revancha de la 21ª jornada de la Serie A, el Bolonia prolongó su extraordinaria temporada al vencer por 2-0 a la Fiorentina y engancharse al cuarto puesto de la clasificación, que da zona de Liga de Campeones, con el Atalanta, que, sin embargo, tiene un partido menos.

El Rossoblù de Thiago Motta se adelantó a los doce minutos, mérito è de Orsolini, que se deshizo de Biraghi y batió a Terracciano con un buen toque.

En el minuto 40, se anuló un gol a Orsolini en un lanzamiento de falta, pero en la trayectoria del meta Posch estaba en fuera de juego y Chiffi, con la ayuda del VAR, negó el doblete a los locales.

El doblete llegó de todos modos pero en la final, en el quinto minuto del tiempo añadido: Lykogiannis desde la izquierda centra para que Odgaard bata a Terracciano y cierre el partido.

Para el Bolonia è la tercera victoria consecutiva, para la Fiorentina è la tercera derrota en los últimos cuatro partidos.