Redes blancas entre Ascoli y Cremonese

Goles blancos entre el Ascoli y el Cremonese

El partido de la Jornada 25 de la Serie B entre Ascoli y Cremonese termina 0-0 en el Stadio Del Duca.

En el 16’ primera ocasión para los locales con un tiro libre desviado de Caligara que dispara directo a portería, Jungdal despeja. Los grigiorossi se acercan a la ventaja en el 28’ Viviano llega fuera de tiempo sobre Zanimacchia permitiéndole rematar pero Bellusci salva justo antes de la línea de gol.

En el 34’ Jungdal regala el balón a Mendes que pierde el equilibrio y el portero visitante consigue despejar el desaguisado. En el 35’ centro de Sernicola desde la izquierda y remate de cabeza de Vázquez, Viviano despeja. En el 38’ Rodríguez aprovecha un despiste de la defensa lombarda pero duda y es detenido.

Reanudación. En el 59’ otra ocasión para los marchigiani con Falzerano que falla la desviación ganadora por muy poco a pase de Rodríguez. Tres minutos más tarde se anuló un gol al Cremonese después de que Marchetti, en la acción del gol de Tsadjout, juzgara con la ayuda del sistema Var que Sernicola estaba en fuera de juego activo.

Partido muy nervioso y equipos cansados pero en el minuto 92 el Ascoli salió al contraataque y Streng llegó slo delante de Jungdal pero Bianchetti se echó atrás en defensa y salvó el resultado.