Manchester City, cinco goles de Erling Haaland en la FA Cup

Cinco goles de Erling Haaland, más uno de Kovacic, y cuatro asistencias de Kevin De Bruyne hundieron al Luton y lanzaron al Manchester City a los cuartos de final de la FA Cup.

El equipo de Pep Guardiola, ganador de la Fa Cup, ganaba por 6-2 al final de la primera parte, 3-1, con goles del noruego en los minutos 3, 18 y 40, a pase del belga.

Los locales acortaron distancias en el minuto 45 por mediación de Clarke, que repitió al inicio de la segunda parte, pero Haaland disipó rápidamente cualquier esperanza de remontada de sus rivales, marcando de nuevo en el 10 y el 13.

El delantero había marcado cinco goles con el City hace un año en la victoria por 7-0 sobre el Leipzig en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Kovacic, en el 27, marcó el último gol del City que, en una noche perfecta, lamentó una nueva lesión de Jack Grealish, que abandonó el campo en la primera parte con las manos en la cara.