Comienzan las eliminatorias de la Superliga y el Scudetto

Superliga, playoffs

Un campeonato dentro del campeonato está a punto de comenzar: tras una temporada regular que mantuvo en vilo a todos los aficionados al gran voleibol hasta la última jornada, con el tira y afloja entre el tercer y el séptimo puesto resuelto apenas el pasado domingo, llega el momento de las eliminatorias al mejor de cinco encuentros.

Mañana, miércoles 6 de marzo, se abrirán los cuartos de final con cuatro partidos programados a las 20h30. En el ilT quotidiano Arena, ante las cámaras de la Rai Sport, el Itas Trentino, en la estela del liderato de la Liga Regular, quiere hacer valer su jerarquía frente al Valsa Group Modena, clasificado con el octavo pase.

En el Forum Eurosuole, se escenificará la reedición de los cuartos de final de la Del Monte® Coppa Italia entre el Cucine Lube Civitanova, cuarto clasificado, y el Mint Vero Volley Monza, quinto. El Sir Susa Vim Perugia, segundo al término de la segunda vuelta, afronta una complicada primera ronda del Play Off contra el Rana Verona, equipo que acabó séptimo, perdiendo in extremis la oportunidad de alcanzar la cuarta plaza. El Gas Sales Bluenergy Piacenza, que se aseguró la tercera plaza con una convincente victoria en el derbi de la Via Emilia y busca ahora la revancha de los Cuartos de Final de la Copa de Italia contra el Allianz Milano, sexto en la clasificación gracias al éxito logrado en el último partido contra el Perugia y que ya es una sorpresa en el Play Off Scudetto 2022/23.