F1: Max Verstappen domina en Arabia y Leclerc sube al podio. ¡Qué Bearman!

F1: Max Verstappen domina en Arabia, Leclerc en el podio. Qué Bearman!

.

Nuevo Gran Premio, nueva victoria para Max Verstappen: el piloto de Red Bull, tricampeón del mundo, tras lograr la pole el sábado, se llevó la victoria en la carrera del domingo en Jeddah (Arabia Saudí), segunda prueba del Mundial de Fórmula 1. Una vez más, el piloto holandés, en la 56ª victoria de su carrera, demostró su fortaleza: en el podio con él estuvo su compañero de equipo Sergio Pérez, que completó otro uno-dos de Red Bull, y el piloto de Ferrari Charles Leclerc, tercero.

Ferrari se marcha de Jeddah con una sonrisa: el piloto monegasco fue el autor de una sólida actuación, y firmó la vuelta rápida en 1:31:632 al final. Pero la nota más feliz fue el excelente séptimo puesto del debutante Oliver Bearman: a sus 18 años, el joven inglés que sustituye a Carlos Sainz aprovechó su oportunidad y demostró de lo que es capaz, terminando por delante de Norris y del siete veces campeón del mundo y futuro piloto de Ferrari Lewis Hamilton.

Entre los diez primeros también estuvieron Piastri y Alonso, cuarto y quinto respectivamente. A continuación, el primer Mercedes è fue el de Russell, que se colocó por detrás de Bearman, Norris, Hamilton y Hulkenberg.

Orden de llegada del GP de Arabia Saudí (top 10)