Indian Wells, Flavio Cobolli fuera inmediatamente

Flavio Cobolli-Roberto Carballes Baena (4-6 4-6)

.

La aventura de Flavio Cobolli en el Masters 1000 de Indian Wells tuvo un final abrupto. En la pista 7 del 'BNP Paribas Open', de hecho, el tenista romano tuvo que rendirse ante el español Roberto Carballes Baena, número 64 del ranking mundial, que se impuso en dos sets, con un doble 6-4 tras una hora y cuarenta minutos de juego.

Cobolli perdió su saque en el quinto juego (2-3), pero reaccionó de inmediato y volvió a igualar el partido (3-3). Sin embargo, en el 4-4 Carballes Baena colocó un nuevo y decisivo break, para luego cerrar el 6-4. En el segundo set el español despegó y voló 5-2 y saque. Aquí el español tuvo una bonita reacción de orgullo, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

“Durante dos días estuve inmóvil, tuve una fiebre de 39" admitió Cobolli al final del partido. El italiano tiene que aplazar su cita con su primera victoria en un Masters 100, mientras que Carballes Baena se enfrentará a Daniil Medvedev, cuarto cabeza de serie, en segunda ronda.