Daniil Medvedev no puede elegir entre Jannik Sinner y Carlos Alcaraz

©Getty Images

Daniil Medvedev no puede elegir entre Jannik Sinner y Carlos Alcaraz

.

Daniil Medvedev alcanzó las semifinales en Indian Wells al derrotar a Holger Rune en cuartos de final. El ruso vuelve a estar entre los cuatro mejores de un Masters 1000 tras ganar en Roma el año pasado. "Escuché esta estadística y la verdad es que pensé que debería hacerlo mejor que estos resultados", admitió en rueda de prensa.  Estoy satisfecho, sin embargo, por estar de nuevo en semifinales, vencí a rivales duros en este torneo, tenistas con los que no me gusta jugar en términos de táctica y ritmo".

El número cuatro del mundo no se ha decantado por una lucha por el Slam entre Jannik Sinner y Carlos Alcaraz: "Es una hipótesis atrevida, de momento uno diría Sinner pero Alcaraz también es muy fuerte y digamos que dentro de 10 años Alcaraz y Sinner tendrán el mismo número de Slams, entonces para el final de su carrera no lo sé.

Medvedev se enfrentará a Tommy Paul en semifinales: "Vi su primer partido en el que ganó fácilmente, creo que está jugando bien aunque no he visto sus otros desafíos. Entrenamos juntos antes del torneo, estoy deseando que llegue este desafío y será una verdadera batalla".

También te podría gustar...