El Bolonia golea al Empoli y Fabbian decide en la segunda parte

El Bolonia derrota al Empoli y Fabbian decide en la remontada

El Bolonia se impuso en el estadio Castellani al Empoli (1-0) con un gol de Fabbian en la segunda parte del partido y se afianza en la cuarta plaza de la clasificación tras su tropiezo ante el Inter.

En el 18’ gran doble ocasión para los invitados rojiazules: a la salida de un saque de esquina primero el cabezazo de Beukema y luego el derechazo de Urbanski comprometieron seriamente a Caprile.

En el 20’ de nuevo Beukema y de nuevo Caprile repelieron, el remate de Urbanski pero Walukiewicz salvó el gol de los toscanos con un resbalón.

En el 43’ clamoroso gol-balón para los locales: Beukema falla y Cambiaghi sirve a Niang sobre el que el propio Beukema recupera salvando al Bolonia. En la segunda parte, en el 60’ Saelemaekers centra para la cabeza de Odgaard que no encuentra portería.

A los 64’ otra intervención decisiva de Walukiewicz a un zurdazo de Urbanski. A los 82’Saelemaekers aprovechó un error de Marin y voló hacia Caprile, pero esperó y le bloquearon el disparo. En el 85’ Caprile volvió a ser decisivo en un disparo con la derecha de Fabbian.

En el 87’ Kristiansen centra para Orsolini, que delante de la portería pone increíblemente alto. Pero en el 94’ la fortaleza del Empoli se derrumbó: esta vez Caprile no estuvo impecable al rechazar un disparo de Calafiori, apareció Fabbian y metió el decisivo tapón.