Madrid, Jasmine Paolini tiene prisa: arrollada por Jiménez Kasintseva

WTA 1000 Madrid: Jasmine Paolini- Victoria Jiménez Kasintseva 6-0 6-1

Debut de terciopelo para Jasmine Paolini en el Masters 1000 de Madrid. La jugadora italiana arrolló a la andorrana Victoria Jiménez Kasintseva, cediendo un solo juego. 6-0 6-1 fue el marcador a favor de la jugadora toscana, que se produjo en apenas una hora de juego.

El primer set no tuvo historia, con Paolini tomando la delantera y los numerosos errores de Jiménez Kasintseva en poco tiempo para tomar una ventaja de 4-0. Sólo en el sexto juego hubo un poco de lucha, pero el 6-0 se lo llevó Paolini en menos de 25 minutos.

El segundo parcial comenzó en la misma línea que el primero, con el jugador toscano tomando una ventaja de dos breaks en poco tiempo. Sin embargo, a diferencia del primer set, la andorrana pudo plantar más batalla a la italiana, que aun así supo manejar el ritmo y cerró el partido por 6-1.

En la siguiente ronda, Jasmine Paolini se enfrentará a la francesa Caroline Garcia, con la que lleva un balance de 1-5 en la previa (única victoria en Guangzhou en la final de 2023).