¿Pero Como? Del 2-0 al 2-2 en pocos minutos

Como-Bolonia 2-2

El sábado en la Serie A se abrió con un pirotécnico empate 2-2 entre Como y Bolonia, en el que los felsinei remontaron en el último cuarto de hora un partido que parecía ganado por los larianos, que siguen sin conocer la victoria tras su regreso a la máxima categoría.

Cutrone desbloqueó el marcador a los cinco minutos, propiciando el gol en propia meta de Casale, y luego dobló él mismo la cuenta en el minuto 53 en un buen contragolpe que puso a los visitantes contra la pared antes de que Italiano acertara con las sustituciones.

Castro è entró y marcó en el 76' mientras que el ex de la Juve Iling-Junior completó la remontada en el 91' negando al Como una victoria que le faltaba en la Serie A desde hacía más de 21 años. El Rossoblù sin embargo, sigue sin triunfar esta temporada.