Palermo, victoria ante el Bari y maxi bronca: Cheddira, expulsado

El Rosanero consigue una valiosa victoria ante el Pugliesi en el partido adelantado

Tres puntos de oro para el Palermo en el partido de la 21ª jornada de la Serie B contra el Bari. En el Barbera, el Rosanero se impuso por 1-0 gracias a un gol de Marconi en el minuto 82, que llegó tras un apagón total de la defensa galletera.

Gracias a esta victoria, los sicilianos ascienden a la novena plaza, cerca de la zona de playout con 28 puntos, mientras que el Bari se mantiene cuarto con 33.

En el nervioso final del partido, el delantero Cheddira, de Pugliesi, fue expulsado por propinar un codazo a Saric. Luego, en el triple enfrentamiento, estalló una maxi reyerta en el campo, sofocada a duras penas por los árbitros y el personal de ambos clubes.