Patrick Cutrone salva al Como en Cagliari

.

El primer postpartido de la segunda jornada de la Serie A entre el Cagliari y el Como acabó 1-1. En el Unipol Domus, los locales rojiazules se adelantaron en el minuto 44 por medio de Piccoli, pero fueron alcanzados al inicio de la segunda parte por Cutrone. Para los larianos fue el primer punto tras su regreso a la Serie A, mientras que los sardos sumaron su segundo empate en dos partidos.

Tras un comienzo sin especiales emociones, el equipo de Nicola encontró la ventaja en el minuto 44 gracias a Piccoli, a pase de Luperto. En la segunda parte, el Como se creció y alcanzó el empate en el minuto 55 con Cutrone, que marcó con asistencia de Dossena tras centro de Strefezza.

Tras el empate, el Como intentó ganar el partido, aprovechando el bajón físico del Cagliari: Scuffet è fue decisivo sobre Paz, y luego Cerri, al final del partido, devoró dos veces el gol de la remontada. Para los invitados, la única emoción vino de la ingenuidad de Reina, que a punto estuvo de volver a poner por delante a los locales.

En los minutos finales, el Cagliari reclamó un penalti por un codazo de Nico Paz, pero tras consultar con Var Di Bello lo dejó seguir. Era el 1-1 al triple pitido.