El Roma arrolla al Venezia, Cutrone arrastra al Como a Verona

Roma-Venezia 2-1 y Come Verona 3-2

.

Tras la victoria a domicilio del Lazio ante el Torino, la sexta jornada de la Serie A continuó el domingo con las victorias en casa de la Roma y el Como. Los giallorossi tumbaron al Venezia (2-1) mientras que los biancobl&ugrave se impusieron al Verona (3-2)

.

En el Estadio Olímpico de Roma, el Venezia se adelantó por mediación de Pohjanpalo, que en los últimos minutos de la primera parte estrelló en el poste un disparo de Busio. En la segunda parte, sin embargo, el Roma le dio la vuelta a la tortilla: en el minuto 74, Cristante igualó el marcador con un disparo desde fuera del área que fue desviado por Busio; nueve minutos después, Pisilli marcó el gol de la victoria con un remate de cabeza a la salida de un córner.

En el Sinigaglia de Como, los locales se adelantaron cuando expiraba la primera parte, con Cutrone batiendo a Montipò con un derechazo desviado por Tchatchoua. En la segunda parte el Verona empató de penalti con Lazovic, pero en el minuto 72 los larianos, aprovechando la superioridad numérica por la expulsión de Suslov entre los scaligeri, volvieron a adelantarse con Cutrone, que firmó su doblete personal. Al final Belotti hizo el tercero con un fácil gol de rosca, pero en la segunda parte también hubo espacio para el tanto de Lambourde, que acortó distancias.

En la clasificación, el Roma sube a nueve puntos, en novena posición, por delante del Como, que sube a ocho. Verona y Venezia se mantienen firmes con 6 y 4 puntos respectivamente.