El gol de Mario Balotelli en Sion

El Sion de Mario Balotelli dio un golpe de efecto: el equipo rojiblanco se impuso por 2-1 en el terreno de juego al primer clasificado, el St. Gallen, gracias a los goles de Chouaref y Stojilkovic. Super Mario entró en la segunda parte y enseguida aportó jugadas de calidad. El Sion es actualmente cuarto en la clasificación: en los 8 partidos disputados hasta ahora, ha cosechado 4 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

Mario Balotelli ha decidido marcharse a Suiza tras poner fin a su experiencia en el Adana Demirspor. El delantero nacido en Palermo llegó al club turco en 2021 y bajo las órdenes de Vincenzo Montella ha marcado 18 goles en 33 partidos.

Con el entrenador italiano no se separó en los mejores términos: las fotos y los vídeos de la pelea entre ambos unos días antes del traspaso de Balotelli dieron la vuelta al mundo, aunque ambos dieron a entender después que no había ocurrido nada exageradamente grave.