Monza, victoria histórica en la A contra la Juve. Allegri, traicionado por Di María

Los bianconeri de Allegri cayeron por la mínima ante el Monza en su primera victoria liguera.

El Monza celebró su primera victoria histórica en la Serie A, y la víctima fue un ilustre: la Juventus. El nuevo entrenador de los brianzoli, Raffaele Palladino, comenzó su experiencia en el banquillo rojiblanco de la mejor manera posible: su equipo venció a los bianconeri de Allegri por 1-0, su primera derrota en el campeonato.

El gol de Gytkjaer en el minuto 74, con asistencia de Ciurria, hundió a la Juve, que confirmó su momento negativo (los bianconeri no ganaban desde agosto). El equipo de Allegri, cuyo banquillo es cada vez más inestable, se quedó con 10 desde el minuto 40 de la primera parte, cuando Di María fue expulsado por dar un codazo a Izzo. En la clasificación, la Juve es octava con 10 puntos y el Monza 18º con 4.

En los otros resultados de la tarde, el Lazio se impuso al Cremona por 4-0 con un doblete de Immobile y los goles de Pedro y Milinkovic-Savic, mientras que el Fiorentina aplastó al Verona en casa por 2-0 gracias a Ikone y González.