Clasificados para la WTA Adelaida, Jasmine Paolini queda fuera entre lamentos

El húngaro Bondar se impuso al de Castelnuovo di Garfagnana por 7-6 en el tercero

La cabeza de serie número 10 del cuadro de clasificación para el torneo WTA 500 de Adelaida, que comienza el 1 de enero, Jasmine Paolini fue eliminada en la primera ronda del minitorneo cadete por la húngara Anna Bondar, que se impuso al final de un partido increíble.

La atleta azzurra, que ya ganaba por un set, no sólo desperdició un punto de partido en el tie-break del segundo set, sino que también desperdició una ventaja de 4-1 en el tercer y decisivo set. Con 6 puntos a 0, el húngaro ganó 7-4, enviando al jugador toscano a casa.

El término WTA (Women’s Tennis Association) hace referencia a la asociación que reúne a todas las jugadoras profesionales de tenis de todos los rincones del mundo. La WTA, al igual que la ATP, tiene como principal objetivo la organización y gestión de todos los eventos de la WTA, así como la elaboración de la clasificación, denominada clasificación WTA.