El Monza se impone al Fiorentina y el Udinese es tercero

Monza se impone a la Fiorentina y al trío del Udinese

Gran remontada del Monza contra el Fiorentina: los Brianzoli, que perdían 2-0 en menos de 15 minutos con goles de Kouame y Saponara, iniciaron la remontada gracias a un gol en propia meta de Biraghi en el minuto 26. En el minuto 43, Dany Mota permitió a los de Palladino irse a los vestuarios con empate y Pessina, en el minuto 59 de penalti, culminó la remontada.

Gracias a esta victoria, el Monza superó al Sassuolo, derrotado el sábado por el Salernitana, y se asentó en el duodécimo puesto de la tabla.

También ganó el Udinese, que se impuso por 3-0 al Cremonese en el Dacia Arena. Lazar Samardzic desbloqueó el resultado en el minuto 2, Nehuén Pérez lo dobló en el 27. Los visitantes intentaron reaccionar, pero los locales cerraron bien los espacios y marcaron el tercero en el minuto 36 por mediación de Success. En la segunda parte, el Udinese dispuso de varias ocasiones para marcar, pero no lo consiguió.