Serie B: Derbi sin goles en Como, Brescia en 10 gana un punto en Bolzano

Dos empates en las eliminatorias de la tercera jornada

La Serie B completó los partidos reprogramados en la tarde del martes. Se disputaron dos encuentros, ambos saldados con empate: el derbi entre Como y Lecco acabó 0-0, mientras que el partido entre Sudtirol y Brescia terminó 1-1.

En el estadio Sinigaglia, el partido entre el Como y el Brescia no deparó goles, pero fue animado, con ambos equipos capaces de crear situaciones interesantes: la más clamorosa la protagonizó Lemmens, que no pudo marcar el que habría sido el gol de la ventaja del invitado a la media hora de juego. El equipo de Cesc Fábregas, por su parte, sólo necesitó los esfuerzos de Cutrone y Cerri para perforar la meta de Saracco.

En el 'Druso', sin embargo, el gol ya llegó a los 7 minutos, gracias a Fabian Tait, que adelantó al Sudtirol ante el Brescia. Además, los rondinelle se quedaron con 10 jugadores debido a la segunda tarjeta amarilla mostrada a Olzer en la primera parte, pero aun así lograron empatar en el minuto 79, gracias a Gennaro Borrelli.

Con la finalización de las recuperaciones, todos los equipos tienen ahora el mismo número de partidos por disputar, 14. Esta es la clasificación: Venezia y Parma 30, Cremonese y Como 25, Palermo y Catanzaro 24, Modena 23, Cittadella 22, Cosenza 19, Bari 18, Pisa y Sudtirol 17, Sampdoria (-2) y Reggiana 16, Brescia 15, Ascoli y Lecco 13, Spezia 10, Ternana 8, Feralpisalò 7.