El Génova frena al Juventus: esta vez no superará al Inter

El Génova frena a la Juventus: esta vez no hay adelantamiento del Inter

.

En el estadio Luigi Ferraris, empate a uno en la decimosexta jornada de la Serie A entre el Génova y la Juventus.

La primera ocasión fue para la Juve en el minuto 22, mediada la primera parte: centro de Chiesa desde la derecha del área a Vlahovic, que se anticipó a Dragusin en el centro del área pero la mandó alta. En el minuto 26, penalti para los bianconeri: Martínez derribó a Chiesa en el área servido por Vlahovic, y el propio Chiesa transformó la pena máxima.

En el 35’ aquí está el Grifone con un disparo de Vásquez desde un saque de esquina que se va justo por encima del travesaño izquierdo. En el 44, de nuevo Vásquez, esta vez sirviendo a Gudmundsson, el islandés en el punto de penalti falló torpemente el balón.

Gudmundsson se redimió al comienzo de la segunda parte: en el minuto 48, Frendrup pasó a Ekuban, paró y sirvió para el islandés, que batió a Szczesny y empató. En el 51’ Martínez primero sirve involuntariamente a Chiesa y luego se resarce parando al delantero bianconero en la salida.

En el 77’ Bani remata de cabeza completamente solo en el área un córner botado por Gudmundsson desperdiciando la posible ventaja al enviar alto. En el 89’ Martínez salva el resultado en Bremer que, a la salida de un saque de esquina, golpea con el muslo pero el defensa extremo del Genoa levanta de nuevo a corner. Terminó 1-1 y esta vez los bianconeri no alcanzaron al Inter en lo alto de la tabla.