El Brescia cambia de marcha en la segunda parte y vence al Milan

Brescia cambia de marcha en la segunda parte y vence al Milan

Después de tres victorias consecutivas, el intento del EA7 Emporio Armani Milano de escalar posiciones en la clasificación se truncó, al ser derrotado 72-64 por el colíder Germani Brescia en el partido de la decimocuarta jornada de la Serie A.

El Olimpia empezó mucho mejor, alcanzando una ventaja de +7, margen que se redujo a +3, 18-15, al final del primer cuarto. El equipo de Ettore Messina se mantiene mayoritariamente por delante también en el segundo cuarto, pero al final se ve superado y Germani se pone por delante 33-32 al descanso largo.

En la reanudación los anfitriones entrenados por Alessandro Magro vuelven inmediatamente por debajo en el marcador, incluso de -6, pero luego dan la vuelta a la situación con un parcial de 17-78 que les hace llegar a los últimos diez minutos por delante 52-48.

En el último cuarto, un inmediato parcial de 6-0 mantuvo a distancia a las vigentes campeonas, que fueron incapaces de remontar, o más bien lo hicieron hasta -3, pero otro parcial de 5-0 puso el broche final al partido. Por el rescia 18 puntos y 5 rebotes de C.J. Massinburg, 14 de Amedeo Della Valle y 13 más 11 rebotes de Miro Bilan, por los invitados 18 puntos de Shabazz Napier.