Serie B: Palermo y Venecia sonríen

Palermo y Venezia sonrieron en los dos partidos dominicales de la 29ª jornada de la Serie B. Los lagunari regresaron a la tercera plaza gracias a su triunfo en casa contra el Bari (3-1). En el Penzo, el Venezia se adelantó por medio de Gytkjaer a los 3 minutos y dobló al cuarto de hora gracias a Altare.

Los invitados volvieron al partido y redujeron a la mitad la diferencia con Puscas antes del descanso, pero en la segunda parte, en el minuto 90, Pohjanpalo marcó el 3-1 definitivo.

En la clasificación, el Venezia è tercero con 54, mientras que el Bari è 15º con 34. En el otro partido del domingo, el Palermo rompió una racha de dos derrotas seguidas al vencer a domicilio al Lecco por 1-0.

Los sicilianos marcaron el gol de la victoria en el minuto 36 por mediación de Nedelcearu y regresaron al quinto puesto de la clasificación, en plena zona de playoff. El Lecco sigue último con 21 puntos.