Liga de Conferencia: El Rapid de Viena vence al Fiorentina de penalti

Liga Preferente: El Rapid de Viena gana a la Fiorentina con un penalti

El Rapid de Viena se impuso por 1-0 a la Fiorentina en el Allianz Stadion de la capital austriaca en el partido de ida de los play-offs de la Liga de Conferencia.

El único gol llegó en un penalti lanzado por Gruell en el minuto 35, en el que Terracciano no pudo hacer nada. Dentro de una semana se disputará el partido de vuelta en Florencia. El Fiorentina estuvo muy por debajo de las expectativas y casi nunca creó peligro. El penalti llegó por un agarrón de Mandragora sobre Hofmann.

.

Estas son las declaraciones de Vincenzo Italiano: “En la primera parte hemos movido el balón demasiado despacio, nunca hemos conseguido llegar como solemos hacer, en la segunda parte hemos intentado compensarlo y encarrilar el partido, ha habido una gran reacción”.

“Como dije en la conferencia, a partir de ahora es una historia diferente, la precisión, la falta de asco en frente y no podemos marcar goles. El segundo tiempo fue de gran valor. Perdimos la primera parte, pero ahora nos prepararemos para el partido de vuelta.