El Ternana vence a un feo Bari, los biancorossi a -6 del segundo puesto

Un resultado que podría pesar mucho en la carrera hacia la A.

El Ternana sorprendió al Bari en el estadio Liberati, donde los locales se impusieron por 1-0 y cambiaron el equilibrio en lo alto de la clasificación de la Serie B. Los «biancorossi» se quedan con 50 puntos, a -1 del Südtirol, tercero, y, sobre todo, a -6 del Génova, segundo. Por su parte, los umbrianos suben, ahora a 3 puntos del octavo puesto que significaría el playoff.

El gol decisivo para el Ternana fue obra de Partipilo, que en el minuto 19 aprovechó una acción coral de su equipo iniciada por Palumbo y facilitada por el velo de Coulibaly. Los rossoverdi, sin embargo, acumularon otras ocasiones para doblar su ventaja durante la primera parte y también al comienzo de la segunda (en particular, Caprile puso en apuros a Falletti en un remate lejano). Al Bari le costó reaccionar, sobre todo en los minutos finales. Cuando el tiempo expiraba, también hubo protestas por un contacto en el área entre Sorensen y Cheddira, pero Di Bello no concedió la pena máxima.