Venecia a medida sobre Spezia

En el adelanto de la jornada 5 de la Serie B, el Venezia venció 1-0 al Spezia en el estadio Pierluigi Penzo.

El gol de Pohjanpalo en el minuto 57 fue decisivo después de que al finlandés le anularan un tanto por fuera de juego de Pohjanpalo, que había introducido en la red un rechace de Zampano a disparo de Dragowski.

Pero a los 12 minutos de la reanudación, el gol de Pohjanpalo fue validado: el saque de esquina de Pierini fue despejado, el disparo raso de Busio desde fuera acabó en el poste, Pohjanpalo fue el más rápido y su zurdazo golpeó en el interior del travesaño y acabó en la red.

Con este resultado, los laguneros de Vanoli ascienden momentáneamente a lo más alto de la clasificación, mientras que el Aquilotti de Alvini, en su tercera derrota consecutiva, se mantiene con 1 punto.