El Olimpia de Milán se queda fuera: el Real Madrid gana en el Forum

El Real Madrid del ex grande Sergio Rodríguez gana en el Fórum

Gran actuación del Olimpia Milano ante el Real Madrid, en el partido válido por la sexta jornada de la Euroliga. Los meneghini, sin embargo, no lograron imponerse a los blancos del gran ex Sergio Rodríguez.

Intensidad muy alta desde el segundo balón: los españoles empezaron mejor, pero los hombres de Ettore Messina reaccionaron y, gracias a los altos porcentajes de tiro, consiguieron irse a los vestuarios con el marcador 50-47.

En la segunda parte del partido, el Real Madrid subió aún más la intensidad en defensa y consiguió volver a ponerse por delante, llegando incluso a tener un plus de 14 en el último cuarto. Al final, sin embargo, los meneghini volvieron a la carga, metiendo miedo a los blancos pero sin poder empatar el marcador.

Terminó 77-83 para el equipo madrileño, arrastrado por un loco Dzanan Musa, autor de 25 puntos a la sirena final.